学校首页 | 网站首页 | 部门概况 | 办事指南 | 通知公告 | 科研项目 | 科研平台 | 科研团队 | 科研成果 | 科技活动 | 管理办法 | 相关下载 | 专题专栏 
站内搜索:
 今天是:

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

 

关于组织申报2020年度国家社科基金冷门绝学研究专项的通知
2020-09-01 12:01   审核人:   (点击: )

各学院、各部门:

 根据贵州省社科规划办发布的《关于做好全省2020年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报工作的通知》精神,2020年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报工作正式启动,现将有关事项通知如下:

本研究专项实行网络申报和评审。我省网络申报系统于9月20日至9月28日开放,在此期间申报人可登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn), 以实名信息注册账号后登录系统,并按规定要求填写申报信息(已有账号者无需再次注册)。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

各学院(部门)于2020年9月24日一天集中将纸质材料由科研秘书统一报送至科技处305室,各部门的老师请找到学科专业归属学院的科研秘书统一报送,报送材料包括:

1.纸质材料:《申请书》1份,部门汇总表1份。( 申请书一律用计算机填写,A3纸,双面打印,中缝装订)

《贵州理工学院人文社科项目、成果意识形态审核备案表》纸质版1份(每个申报项目均需完成备案,否则不予受理)。

2.电子材料: 《申请书》和部门汇总表(以学院名称命名建立一级文件夹,内含以申请人姓名命名的WORD文件格式《申请书》,汇总表1份)。压缩后请发送至邮箱(397655034@qq.com)。

3. 其他未尽事宜,请参看《关于组织申报2020年度国家社科基金冷门绝学研究专项的通知》。

附件:

附件1:2020年冷门绝学申报公告

附件2:国家社会科学基金冷门绝学研究专项申请书(学术团队项目)

附件3:国家社会科学基金冷门绝学研究专项申请书 (学者个人项目)

附件4:《贵州理工学院人文社科项目、成果意识形态审核备案表》

附件5:关于做好全省2020年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报工作的通知

(联系人: 李银凤 联系电话: 88210826)

科技处

2020年9月1日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright@2012-2016 kyc.git All Rights Reserved 版权所有-贵州理工学院科研处

建议使用1280*800以上分辨率和Internet Explorer 8.0以上版本访问本站