统战之家

当前位置: 首页>>统战之家>>正文

贵州理工学院召开“统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会”

2021-07-09 09:05:15 编辑人员:tzb 点击率:[]

贵州理工学院召开“统一战线庆祝中国共产党

成立100周年座谈会”

7月8日下午,贵州理工学院组织召开了“统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会”, 校党委副书记高勇出席会议,党委统战部副部长杨雁主持会议,各民主党派基层组织、留联会、知联会、无党派人士代表参加会议。


 座谈会上,杨雁带领大家一起重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话、在“七一勋章”颁授仪式上的讲话以及谌贻琴书记在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,共同回顾中国共产党百年光辉历程,畅谈中国共产党的伟大成就,大家深受鼓舞,备感振奋

会上,九三学社支社主委袁艺、民盟支部副主委周知进、民进支部副主委周丽、民革支部成员谢晓博、致公党支部成员赵天明、无党派知识分子联谊会会长李智龄、留学归国人员联谊会副会长唐安江等先后结合自身工作发表感言,为党的光辉成就点赞,对更加光明的未来寄予厚望。大家一致表示,要坚定坚持中国共产党领导,走中国特色社会主义道路的决心和信心;要铭记前辈先贤与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的深情厚谊,更加坚定听党话、跟党走、与党同心奋斗的政治自觉,更好发挥统一战线重要法宝作用。

在听取大家发言后,高勇肯定了大家对学校的积极贡献,鼓励大家更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定理想信念,以更加饱满的精神状态、强烈的责任担当、继续同心、同德、同进步为新时代学校改革发展凝心聚力,画出最大同心圆。

     

下一条:【抗击疫情】林蔚:献给援鄂抗疫队的生命卫士们的诗歌