工作动态
当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

疫情无情,人间有爱——长顺县调集生活物资助力贵州理工学院“抗疫”

发布日期:2022-09-10    点击:

近日,严峻的疫情形势,牵动着社会各界人士的心。疫情无情,人间有爱。在这特殊时期,长顺县委县政府紧急调集大批生活物资,助力学校战胜疫情。9月10日,三辆载着长顺县人民情意的货运车,倾力向理工驰来。这批调集的生活物资包括11吨蔬菜,300余件鸡蛋、苹果、葡萄、面条等,为学校疫情防控特别是在今天中秋佳节和教师节之时提供了重要的资源保障。

校党委书记苏向东代表学校全体师生对长顺县委县政府及长顺县人民表达了衷心的感谢,一份物资承载一片深情,传递无限温暖,雪中送炭的这批物资,不仅充实了学校的物资储备,更筑牢了携手并肩的抗疫情谊,坚定了共克时艰的信心和决心。



感   谢   信

中共长顺县委、长顺县人民政府、长顺县人大、长顺县政协:

大爱无疆,真情无限。正值贵阳抗击新冠肺炎疫情的紧要关头和中秋佳节与教师节撞个满怀之时,贵县给我校送来了祝福、送来了温暖、送来了信心和力量。在此,校党委行政向长顺县委、县政府、县人大、县政协及关心、关怀、关爱我校的各界人士致以崇高敬意和衷心感谢!一方有难,八方支援。虽然疫情阻隔了空间的距离,却阻挡不了爱心的传递;在我校抗击疫情物资出现短缺的急难时刻,贵县“雪中送炭”,急我校之所急,想我校之所需,带着长顺人民的深情厚谊紧急调配大量紧缺物资捐赠我校。这份“顺心”、这份“顺情”、这份“顺谊”架起了我校全员防控的“连心桥”,巩固了支撑战“疫”的“保障线”,夯实了坚强有力的“大后方”,为我校13200余名师生带来了爱的温暖,为一线抗疫师生注入了坚定信心,为彻底战胜疫情增添了强大力量,诠释了守望相助的最美人间情!涓水成流、星火微光。你们这份“雪中送炭”的顺心顺情顺谊,这份沉甸甸的爱,这份守望相助、共克时艰的铭心感动,我们不会忘记!这份患难与共、同舟共济的真情,我们铭记在心、深怀感激! 万众一心、众志成城。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有省委省政府的统筹部署,有长顺等地方党委政府和社会各界的鼎力支持,有全校师生的并肩战疫,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!让我们共同期待和见证春暖花开,一起向未来,喜迎党的二十大!值此中秋佳节之际,恭祝贵县各项事业欣欣向荣、蒸蒸日上,再创新高!恭祝贵县人民中秋快乐、团团圆圆、幸福吉祥!

                                                                                                       中共贵州理工学院委员会贵州理工学院

                                                                                                                  2022年9月10日

Copyright © 新型肺炎防控专题网站