新闻公告: · 机关党委召开2021年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会    01-18      · 机关党委召开党史学习教育专题民主生活会    01-18      · 交通工程学院组织全体师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会    07-01      · 弘扬遵义会议精神 争做有为新青年——交通学院党史大讲堂第四讲开讲    06-01      · 弘扬伟大长征精神,做当代合格大学生——交通学院党史大讲堂第三讲​    05-21
 
 
 理工首页 
 本站首页 
 基本情况 
 干部工作 
 组织工作 
 人才工作 
 网络党校 
 统战工作 
 重要文献 
 指南下载 
 
  组织工作
当前位置: 本站首页>>组织工作>>基层动态>>正文
机关党委召开党史学习教育专题民主生活会
2022-01-18 16:17   审核人:

1月17日下午,机关党委在主楼五楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会,学校党史学习教育第五指导组组长詹凤合莅临指导,机关党委委员、机关各党支部书记参会,会议由机关党委书记、党委组织部副部长王琳主持。

会上,王琳通报2020年度专题民主生活会整改落实情况和党史学习教育专题民主生活会会前征求意见情况,并代表机关党委领导班子作对照检查,重点查找5个方面的问题和不足,紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,提出努力方向和改进措施。

王琳带头作自我对照检查发言,其他委员逐一进行自我批评,逐一开展相互批评,接受批评后作表态。

詹凤合对此次民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会质量高、标准高,对于凝聚班子的共识,推动机关党委发展起到了积极的作用。机关党委高度重视民主生活会的召开,会前准备充分,查摆问题态度端正,对照检查切合实际,自我批评深入深刻,互相批评坦诚严肃。同时,也提出了要求,大家提出的整改措施要接地气,能落地,要聚焦重点抓整改、深入调研抓整改、结果导向抓整改,抓好民主生活会后半篇文章。

王琳代表机关党委领导班子作表态发言,将以此次民主生活会为新的起点,抓好相关问题的整改落实,以更加饱满的热情、更加昂扬的状态、更加务实的作风,统筹推进整改落实,巩固深化民主生活会成果,以高质量党建引领高质量发展。

上一条:机关党委召开2021年度机关党支部书记抓党建工作述职评议会
下一条:交通工程学院组织全体师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
关闭窗口

贵州理工学院党委组织部    版权所有